Pasar al contenido principal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Con la información que le proporcionamos a continuación, Arquitectura y Gestión de Operaciones Inmobiliarias S.L.P. (en adelante AGOIN), quiere que usted conozca cuál es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.

 

 

1. Información al Usuario

 

 

• Identidad del Responsable: Arquitectura y Gestión de Operaciones Inmobiliarias S.L.P.

• CIF: B-45871340

• Dirección: Avda. de Irlanda, 21-4ºD CP:45005 Toledo (ESPAÑA).

• Dirección de correo electrónico: info@agoin.es

 

AGOIN, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

 

Fin del tratamiento

 

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

• Remisión de comunicaciones promocionales y eventos por email, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones serán realizadas por AGOIN y relacionadas sobre sus actividades.

• Envío de e-mails

• Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

 

 

Criterios de conservación de los datos

 

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

 

Comunicación de los datos

 

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

 

Derechos que asisten al Usuario

 

• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

• Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

• Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos

 

Arquitectura y Gestión de Operaciones Inmobiliarias S.L.P.
Avda. de Irlanda, 21-4ºD CP: 45005 Toledo (ESPAÑA)
O enviado un email a info@agoin.es

 

 

2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario

 

 

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados AGOIN son veraces y se hace AGOIN de comunicar cualquier modificación de los mismos.

AGOIN informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que vaya a realizar algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos marcados con un asterisco (*) solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

 

3. Medidas de seguridad

 

 

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, AGOIN está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

AGOIN garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.